ANSIAS

2017 Oct 07
Poema Escrito por
Gerdys Feliz

La Alegria
Me llego en un mensaje.
No me aviso de algun premio
Ni de proezas geniales

La Alegria,
Me llego un mensaje.
No me hablaba del ascenso
Ni de negocios formales

L

a Alegria
Me llego en un mensaje.
Todos buscan grandes cosas
En su mayoria materiales
Creen en la felicidad
que ven en los comerciales.

Y a mi:
La Alegria
me llego en un mensaje.

sólo decia "buenos dias"
Pero era tuyo...
La alegria, me llego en un mensaje!

2017 Oct 07

Gerdys Feliz
Desde 2017 Sep 20

Conoce más del autor de "ANSIAS"