MOCHILERO

2018 Oct 05

MOCHILERO

Trotamundos de sueños y amor,
del misterio gran explorador,
sobre toda senda y temor.
Qué destino del mochilero,
esperanza y pan con su equipaje,
la cantimplora llena de agua viva.
Cuando pausa obliga la vida,
su corazón sigue de viaje

avizorando amor de limpio cielo.
Le acaricia una musa etérea
y la nieve acorta distancia.
Se siente calor de hogar,
todo es fantasía y delicia.
Y le despierta la melodía,
que le recuerda su viaje.
Una canción que pide volar.
El gran sueño debe de continuar,
que los pequeños sabrán aguardar.
Mochila en la espalda y boleto en mano,
se alista el mochilero de sueños, de amor.
Y el corazón sigue su rumbo sin esperar.

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Ilustración: "EL MOCHILERO DE POEMATRIX",
Y saludo especial de cumpleaños 10/10/18 para persona inolvidable que se halla en otro continente.
Acompaña: "Wheels Up" - by FIERY BLUE

2018 Oct 05

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MOCHILERO"

Descubre más poemas de nuestros autores