Para papá Dios

2015 Abr 20
Poema Escrito por
Shebarick

Y este poema va dedicado para Dios, mi creador, Aquel ser que me apoya y me ama sin desfallecer, el que siempre esta para mi aunque aveces yo no este para el, aquel que me brinda todo su amor aunque yo haya cometido algún error, el que me tiene destinado cosas grandes sin importar mi pasado el siempre me estará apoyando, aquel que me da consuelo sin importar las caídas, el que llena de bendiciones a mi familia y me da alegría, no importa lo que la gente diga mientras permanezca al lado de el nunca desfalleceré.
Para papito Dios el que nos cuida y nos brinda todo su amor!

2015 Abr 20

Shebarick
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Para papá Dios"

Descubre más poemas de nuestros autores