NUEVOS BROTES

2017 Feb 20
Poema Escrito por
Margazul

Algodonosas nubes
dando sombra a mi vida
parecen mis propósitos.

Amor en el estanque
-la moral duerme-
juega con la justicia.

Agita, estremecida,
sus brazos una ardorosa

fe, parece un junco seco.

Se mustió la amistad
entre los ramilletes
de virtuosas camelias.

Seguir la voz
que habló desde el comienzo,
¡ése es el buen camino!

Premeditar
es caminar sin rumbo,
torrentes de ilusiones

confunden mis sentidos.
Sobre el florido almendro
cantan los ruiseñores.

Llegó la primavera,
el árbol de los hombres,
por fin, dará sus frutos.

2017 Feb 20

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "NUEVOS BROTES"