Par

2018 Jun 02
Poema Escrito por
Elvi

Un dos impar
Busca encajar
Vano el intento
Ningún reproche
Todo el silencio en mi garganta,
se hizo bola
Luz encendída
Triste farola que mira al cielo,
sin noche....y sola
Nostalgia ciño

Sigo esperando el viento amigo,
que en la distancia me haga un guiño
Cruce mis ojos con el destino
Brillante oro muestra el camino
Mirada limpia
Caricia suave
Saltan colores,
y las palabras van brotando como flores
Se llevan cautas,
nostalgia dola
Dulce el intento
Ningún reproche
Cierro la puerta
Cabello al viento
Ya no estoy sola
Vuelve a ser...par

2018 Jun 02

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Par"