Para mí Papa

2022 Sep 29
Poema Escrito por
EDEZU

Un día como hoy
El simplemente partió
Se fue para otra vez ya no verlo,
Pareciera que fue ayer;

Es tan débil la membrana que cubre ,
Aquella palabra llamada dolor,
Que de pronto se ve afectada ante el recuerdo
Clamoroso de tu ausencia....
Solo correr y huir del recuerdo queda.

Mañana será un nuevo día
Y otra vez vivo en mi mente estaras,
Ya no acostado y débil,
Si no fuerte y con eso especial que te caracterizaba....
Carácter y angel de gente, amistoso,
Chistoso, buen amigo, mejor maestro.
Hasta mañana de nuevo Papá.

2022 Sep 29

EDEZU
Desde 2017 Jun 18

Conoce más del autor de "Para mí Papa"