EL ÚLTIMO SUSPIRO

2017 Abr 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

La luna parece morir

porque el mundo está dando la última vuelta,

el viento arrastra las nubes

que ayer derramaron sus frías lagrimas

para que la soledad dejara sentir el vacío

m

ezclado con la terrible ausencia.

La luna suelta su haz dorado de luz

sobre la fría y solitaria noche,

que ve morir con tristeza su sombra

porque se avecina la claridad

de un nuevo y radiante amanecer,

para perderse en los senderos impenetrables

sin que ellos no puedan voltear la mirada.

Un imperativo silencio hace germinar

el melancólico hastío,

y este se derrumbará en la muchedumbre

de los placidos brazos del sueño,

cuando estos se aferran a los sentimientos

que con ansias anhelan los delirantes deseos,

para que unos alucinantes besos

se queden dormidos en los labios del placer

y las sombras de la noche escuchen

impávidas los jadeantes gemidos

de la mas intensa pasión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/04/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/979.

2017 Abr 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "EL ÚLTIMO SUSPIRO"

Descubre más poemas de nuestros autores