No sabes que te amo

2016 Jul 30
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Siempre me pregunto el porque es que te amo,
si aun no sabes de mis dulces miradas,
pues ellas te arrullan, disimuladas,
y no escuchas cuando, mudo, te llamo...

Y mi alma muda, grita mi reclamo,
pero no escuchas..., tu sigues callada,
pues tu alma ignora; ella no sabe nada,
que de estas rosas, quiero darte un ramo...

P

ero ella un día tendrá que saberlo,
que este corazón, rojizo escarlata,
su amor grita, sin poder detenerlo...

Y mientras mi alma, mi amor te delata,
y un suspiro tuyo añora tenerlo,
que abraces mi amor, el tiempo dilata...

2016 Jul 30

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "No sabes que te amo"