PANDEMIA.

2020 Mar 28
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Pandemia vocablo que ha revolucionado al mundo
y que la mayoría de los jóvenes de hoy no conocían,
esta epidemia ha puesto en jaque a todos los países del mundo
porque se sienten atados sin poder frenar su ataque mortal
debido que no existe una vacuna para terrible enfermedad.
Nos llama la atención la poca conciencia de algunos países
y también de los muchos habitantes que irresponsablemente
no toman las debidas previsiones para evitar el contagio,
muchos por ignorancia y otros por las creencia religiosas
se mantienen escépticos ante el avance mortal del virus.

Deseo con ansiedad llamar la atención de todos los pueblos
para crear un frente solidario que nos lleve
a evitar por todos los medios posibles la propagación
de este tan terrible mal que ha cobrado tantas vidas,
en la mayoría de todos los países del mundo.
De la voluntad que tengamos los habitantes va a depender
el gran éxito para lograr frenar el desarrollo de esta epidemia,
hago un llamado para que esto no quede en simple apología
y entendamos la gravedad y por lo tanto debemos actuar
con mucha sensatez sin escatimar esfuerzos,
para garantizar la existencia de nuestros familiares
y vecinos en general nada vale másla
que la vida.
Barquisimeto Venezuela 28/03/2020.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos.
p/1133.

2020 Mar 28

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "PANDEMIA."