Secretos de la Luna

2017 Abr 04
Poema Escrito por
Antonio González

Como marcando el paso, la luna al tiempo
Dama de la noche, que de gala se viste
En su cuarto creciente, la luna naciente
Su espejo refleja al sol naciente.

Se llena la luna, al oponerse el sol
Se oscurece la dama y cambia de gala
Personajes divinos, que se oponen y se complementan
Sol y luna, tiempo y creación.

D

anzan las aguas, al ritmo de la luna
Mas las olas se mueven al reflejarte
Iluminan las rocas, y brillan sus esquirlas
Luna redonda, tan bella en las ondas.

Luna menguada, como mujer embarazada
Como ciclo femenino, tu ciclo lunar
El manto del cielo, ilumina tu reflejo
Tu rostro con dos caras, se refleja en la nada
Mensajera de la vida, mensajera de la muerte.

Que poder tienes sobre la tierra
La tierra pare, y las aguas gimen
Influencia directa o indirecta
Bella dama de la noche
Que al amor emborrachas todas las noches.
Sergio Vivas

2017 Abr 04

Antonio González
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Secretos de la Luna"