Cuando un amor se va

2016 Mar 29
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Si un amor se va y ves que no hay razón,
querer retenerlo... eso es un error,
pues si ya no existe, o si no hubo amor,
pues nunca lo habrá en ese corazón...

Y no es bueno forzar la situación...
Si no existe, del amor el ardor,
y del cariño, no existe el calor,
mejor es romper, esa relación...

C

uando un "amor" se va, hay que déjalo ir,
pues nunca se debe, en vano insistir,
si se da el caso de un amor fallido..

Y aunque luego deviene la tristeza,
debemos llenarnos de fortaleza,
y así curar a un corazón herido...

2016 Mar 29

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Cuando un amor se va"