Me Llamo Valentín

2016 Feb 10
Poema Escrito por
María del Rocío

Me llamo Valentín; "te quieres casar conmigo?"

Cada viernes, en ésa sala de espera
en cierto hospital de niños, a jugar tú prácticas, ya que tu pequeño cuerpo no permite, que del dolor tú te olvides

Al mirar nuestra llegada, pasos tímidos acercas, aunque guardas tu distancia, la guitarra siempre observas, tu piecito va marcando suave ritmo que para ti es inconsistente

Tu pelito ya se ha ido, tus pestañas,
te acompañan rizadas y largas protegen bella mirada de dos pequeños luceros de color almendra clara

Y

o te canto ésa canción que mamá dijo te gustaba, tímida sonrisa ofreces
hasta tu manitas juntas ¡para aplaudirme dos veces!

Detrás de bancas te escondes
en tierna timidez, vas sacando tu carita,
cierto día, me regalaste una notita
diciendo; "¡Te quiero mucho Roció!"

"Me llamo Valentín; te quieres casar conmigo?" ¿que mas pude yo decir?
solo, ¡¿Quién serán los padrinos?!
con beso en mano sellamos la ceremonia

Mi anillo, fue el mas preciado;
¡que yo jamas haya visto!
¡si hasta cambia de colores
en alegrías o en sustos!

Mi pequeño Valentín; ¡como te extraño chiquillo!

Me dejaste viuda pronto
solo seis meses duraste
al regresar yo aquél viernes...
en lunes, te me habías ido

2016 Feb 10

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Me Llamo Valentín "