Palabras de fuego
2016 Oct 10
Poema Escrito por
Pienso tantas veces
una melodía serena
que dibujaba tus ojos
la mirada de pena,
sufrimiento que sales
del corazón herido,
refugiando los males
del querer destruido.
De una lagrima sale
los amores que embrujan
...los quereres perdidos...
palabras de fuego
abrazan mis sentidos
al saber que te quiero
..como nunca había querido..
No se, será deseo,
una bella Esperanza,
Un Amor infinito
esencia mi deseo
tú bella sonrisa.
Corazón que vas latiendo
revolcando en la briza,
ves y lleva mi consuelo
que tus besos me acobijan.
2016 Oct 10
Viki
Desde 2016 Ago 11
Conoce más del autor de "Palabras de fuego"