SUEÑOS DE LIBERTAD (qué significa ser libre¿?)

2016 Jul 19
Poema Escrito por
Kamyl

Sueños de libertad.

Viajé al lugar utopía
Conocí seres que no veía
Tiempos que no entendía y
Aficiones que no existían.
Traspasé lo impenetrable
El infierno cobró paz
Divisé en la oscuridad
Una invisible claridad.

E

ncontré raro reflejo
Pero ya estaba olvidado
El dolor lo encapsuló y
Continué imaginando;
La conciencia contraataca
En guerra con falso temor
Recuperando esperanzas
Destruyendo ruin prisión.

Alcancé una enorme luz
Que destellaba en el cielo
No sabiendo si lo visto
Era real o sólo un cuento;
Sin embargo su claridad
De enorme originalidad
Expresaba independencia
Unía el cielo y el mar.

Únicamente una roca
Arrojé sobre cristales
Que impedían toda vista
De encantadores manglares,
Sólo busqué en la vida
Lindos sueños de libertad
Que me elevan al espacio
Solamente para volar.

Detallé cada planeta
Le preste un nombre al sol y
Tan sólo a cada trimestre
Adjudiqué una estación,
Viajando a los continentes
Llegué a ver y conocer
Su esencia constituida y
Lugares de extremo placer.

Kamyl
13-07-2015
DERECHOS RESERVADOS

2016 Jul 19

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "SUEÑOS DE LIBERTAD (qué significa ser libre¿?)"