Lágrima

2018 Ago 13
Poema Escrito por
María del Rocío

Me dice tanto esa lágrima tuya
la que corre por tu mejilla.
La que se niega a ser callada
o deshidrata por la crueldad
del momento.
Admiro su bravura, su entereza;
sus ganas de gritar lo que siente.
Tienen tanto que decir
tus lágrimas.
Se acompañan de una mirada

intensa, muchas veces perdida
en algún horizonte que se
confunde con tonos dorados,
rojizos y violetas.
Otras veces, caen en hojas
marrón, para luego ser llevadas
por el viento.
Amo esa lágrima tuya,
acompañada de la risa despreocupada,
prueba de la dicha de tu alma.
Me enternece ver
que tu lágrima surge al ver
la grandeza de una flor
diminuta.
Mi pecho da un vuelvo cuando
tu lágrima es de pasión
desmedida y viene a mí
tu mirada íntima,
enamorada.
Las lágrimas son parte de ti,
pero tú,
no eres parte de las lágrimas.

2018 Ago 13

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Lágrima "