Cada Noche.

2016 Oct 04
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Cuando el mundo
exterior apaga la luces,
y me encuentro
en el silencio
de mi habitacion.

Llega a mi
el recuerdo de aquellos
besos mojados
bajo la lluvia.

T

e siento
recorriendo
mi cuerpo desnudo,
como el arroyo
de aguas tranquila
que baja lento
por las montañas.

Al cerrar la puerta,
acostada en la cama,
siento tu perfume
que inunda todo mi ser
de tu presencia.

Cuando cierro los ojos
y pienso en tu rostro,
una melodia suave
llega a mis oidos,
y en silecio escucho
tu voz pronunciando
te amo.

Ese que me dijiste
tantas veces, cuando
era tu cuerpo mi escondite
favorito.

Cada mañana
cuando el sol intruso
entra por mi ventana.

Encuentro en el canto
de los pajaros
un poco de ti,
y de esos recuerdos
que una vez tiraste
al viento.

Cuando cae la tarde
encuentro tu siempre
eterna sonrisa llena de luz.

Pero sin dudas,
es cada noche
cuando mas cerca
que a nadie te siento.

2016 Oct 04

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Cada Noche."