Palabras Caídas Del Cielo

2015 Feb 14
Poema Escrito por
Fran353

Te amo demasiado entre mi vida,
llevándome tú hacia la locura de tanto amor,
cuando te tengo entre mi cuerpo y mi corazón.
Cuando me pierdo en tus labios, en tú cuerpo,
me pierdo en tú vida entre esas miradas,
miradas que empiezan a sentirse necesidad,
necesidad de estar siempre a tú lado.
Agarrado a tú cuerpo, sintiéndote tan adentro,
tan adentro de mi como para quererte tanto.
Dejame decirte que...

quiero estar siempre contigo en cada momento,
en cada instante para ser feliz a tú lado,
para sentir esa sonrisa entre tus labios,
para soñar siempre contigo y susurrarte:
-Quiero estar contigo hasta nuestra última respiración de nuestros cuerpos y ser libres.

Francisco Hernández Escribano
Derechos Reservados
Copyright©2015
https://www.facebook.com/palabrascaidasdelcielo

2015 Feb 14

Fran353
Desde 2015 Feb 14

Conoce más del autor de "Palabras Caídas Del Cielo"