OTRO POEMA SIN TITULO

2013 Nov 18
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Allí estaba aquello mirándolo a los ojos, con sus ojos taladrándole una culpa por debajo del sillón.
Aquello estaba todo amontonado como una pila de ropa sucia, como si esperara que lo fuera a tomar.
Vio el olor que aquello expedía un olor seco que se le pego en los huesos y no lo dejaba virar el rostro.
Aquello estaba allí volviéndose joven cada segundo, succionándole el sueño, convirtiéndose en el tema de cada día actualizándose cada segundo.
Por fin se movió a recoger aquello sus piernas no sabían caminar y tropezó.
Aquello una vez más lo dominaba.
Cayo de bruces de frente a aquello tan inocente y culpable al mismo tiempo.
Llorando levantó aquello, pesaba unos dos mil kilos y seguía oliendo a él.
Aquello estaba inmóvil, sin vida, inerte pero alguna vez viviente
Aquello sangraba incesantemente y no pretendía parar

Aquello, su mujer, murió a las tres de la mañana producto de tres balazos
Porque aquello, sus celos, le quitaron aquello que lo hacían feliz. El amor.

2013 Nov 18

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "OTRO POEMA SIN TITULO"

Descubre más poemas de nuestros autores