Interrupción

2014 Abr 04
Poema Escrito por
geniodulce2013

Gota tras gota llenas el cántaro de aflicción
seduciendo el olor a la muerte
mutilando con las palabras
el abrazo materno.

El viento embalsamado con alcohol
esparcen lagrimas en el vientre de un hogar
cuando se edifican hogares con sangre
y se esfuma una vida por el canal materno.

L

a creación es perfecta
pero el precio del pecado
pervierte su belleza
se crean leyes para proteger la fauna y flora
pero se aprueba el aborto
no te engañes, ¿cuál es tu camino?.

2014 Abr 04

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Interrupción"