La mejor carta de amor

2018 Abr 08
Poema Escrito por
Maria P Gallo

La mejor carta de amor,
es la que tú te escribes
cuando te miras al espejo
y te sonríes.

Es la que te das
cuando te pones tu ropa favorita,
tú loción favorita,
tú ropa interior favorita.

L

a mejor carta de amor,
es la que escribes tú
para ti, de ti,
por amor a ti.

Porque en esta vida
la única persona de este mundo
qué te acompañará
hasta el fin
eres tú;
así que amate, gustarte
quiérete, piropeate.

Mírate al espejo
y di las cosas
qué quieres oír ,
las cosas que necesitas oír,
las cosas que nadie más te dirá.

Y amate, amate, amate
y no te olvides de ti
porque te extrañarás.

https://www.youtube.com/watch?v=ySroii0w1pY&featur...

(Escuchálo en audio y si te gusta dale "Me gusta" abrazos)

2018 Abr 08

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "La mejor carta de amor"