ILUMINAME

2014 Sep 22
Poema Escrito por
Simone

Abrázame
Tengo miedo y tengo frío
Abrázame, cobija mis sueños
Abrázame que estoy perdido y necesito luz !
Abrázame...
Hace tanto
que vago solo por esta vida
que he olvidado sonreír....
Devuélveme los sueños !
Sácame de este paisaje gris !

Abrázame.... Que necesito tenerte aquí.
Ilumíname
Y no digas nada, sólo bésame..
Dame tus labios.
Entrégame tu alma.
Comparte tus sueños, que los haré míos.
Dame tus deseos, con ellos calmaré tu sed.
Dame tus miedos, con ellos construiré tu fe.
Dame tu alegría, que de ella llenaré con colores tu día.
Dame tu sonrisa, que ella llena mis días.
Dame
Dame tu alma que ya...
Que ya eres mía.

2014 Sep 22

Simone
Desde 2014 Mayo 13

Conoce más del autor de "ILUMINAME"