Otro año más

2023 Jul 28
Poema Escrito por
Marvi

Otro año más

Pasando otra frontera
¿Cuál es?
¿Otro año más…?
¿Los miro y veo y conceptualizo…Tantos?
¡¡Si, pues no me parecen tantos o sí!!
¿Con relación a qué?
Si no lo sabes...
Nunca antes lo has vivido

No sabes lo que está por venir,
Es como tirarte desde un trampolín
Y tener la confianza de que no hay problema,
Vas a ciegas, pero con confianza,
La misma confianza que tenemos cada día al despertar
No sabemos lo que tenemos por delante
Pero remamos, remamos y remamos…
Son páginas en blanco que
hay que llenar sin remisión...
no hay tregua!!
los minutos se suceden …
es la película, no se puede parar …
las escenas transitan…
y tú en medio de ellas… y ahora que toca!
Tranquil@! lo que tiene que tocar,
Tu no eres el director.
Él desde siempre sabe el final
¿¿¿No te da tranquilidad???
Autor: Marvi.
Todos los derechos reservados.

2023 Jul 28

Marvi
Desde 2017 Mar 02

Conoce más del autor de "Otro año más"

Descubre más poemas de nuestros autores