MICROPOEMA NÚMERO 76 (FLASH, EL HÉROE MÁS RÁPIDO, FLASH EL RAYO)

2022 Feb 09
Poema Escrito por
Elmusiquito

MICROPOEMA NÚMERO 76
FLASH, EL HÉROE MÁS RÁPIDO, FLASH EL RAYO

Flash, el héroe más rápido del mundo. Puede estar aquí ahorita y sabes que, en pocos segundos, en fracciones de segundo, ya se puede encontrar o se encontrará a cientos de kilómetros, muy lejos del lugar de origen. Porque él es tan rápido como un rayo… Mucho más rápido que una gacela, mucho más rápido que un chita, más veloz que un carro de "FERRARI" o de "FÓRMULA UNO", tal vez, porque él es tan rápido como un rayo. Es la velocidad de la luz. ¿Cuál es la velocidad de ella? Es que la velocidad de la luz es algo así como 300.000 kilómetros por segundo… Bueno, a esa velocidad es que se desplaza o viaja Flash. Él dejará detrás los sitios de la ciudad y se irá por los caminos con una rapidez indecible… Yo puedo o uno puede decir algunas palabras sobre esto. Pero nunca será suficiente, lo que se diga nunca será suficiente para poder expresar esa velocidad de la luz, esa gran rapidez indecible con que se mueve o viaja “FLASH EL RAYO”… Cuando deja atrás la ciudad, empleando la velocidad de la luz, a la velocidad del rayo y no se puede hacer más nada… Porque el tiempo escasea… ¿Por qué? ¿Por qué razón? ¿Porque un rayo pasó? ¿Porque un rayo cayó? ¿Truenos o relámpagos o qué cosa? No, no, no… “ES FLASH EL RAYO”

Ibrahim Fajardo
9 de febrero de 2022 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.
CANCIÓN: "K-JEE" (MÚSICA DISCO)

2022 Feb 09

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "MICROPOEMA NÚMERO 76 (FLASH, EL HÉROE MÁS RÁPIDO, FLASH EL RAYO)"