¿Qué olvidaste?

2016 Sep 01
Poema Escrito por
Cafe de Antaño

¿Qué olvidaste?

He caminado ilusionado,
Presuroso,
Hacia tú dirección,
Y me pregunto,
¿Qué olvidaste? ¿Acaso una sonrisa?,
¿Acaso una nostalgia anidada en mi?,
¿Acaso un abrazo enredado en tú cuerpo?

�Qué olvidaste?...
¿Acaso la agenda de mi vida?,
¿Acaso lo que jamás prometimos?,
¿El amor tirado en la esquina de una habitación cualquiera?

¿Qué olvidaste?...
¿Mis palabras, mis manos, mis caricias?,
¿La dulzura de mi voz pidiendo a gritos un beso tuyo?,
¿Mi entrega y los miles de besos que te dejé en la boca? ¿Desnecesarios besos mendigando de los tuyos?

¿Que olvidaste?...
¿La dicha compartida?,
¿La dirección de mis brazos?,
¿El número de mis latidos, consonantes latidos que morían por ti?

¿Qué olvidaste?...
¿Que fui el hombre que entregó la vida por ti?,
¿Que soy el hombre que aún hoy, después del ayer marcado por una ausencia fría y dolorosa, sigue de pie esperando una caricia tuya?

¿Qué olvidaste?...
¿Acaso un pedazo de mi vida?,
¿Acaso un corazón que lleva tatuado tú nombre en todo el espacio que has empezado a ocupar, ayer, ahora y siempre?,
¿Las lágrimas que de tus ojos nacían, libres de tanto querer?

¿Qué olvidaste? ¡Dime!... ¡¿Qué olvidaste?!

Aldo Vera.

*Nostalgia en tú mirar, sonrisa distante, corazón vacío.

2016 Sep 01

Cafe de Antaño
Desde 2016 Mar 02

Conoce más del autor de "¿Qué olvidaste?"