Sola

2018 Feb 21
Poema Escrito por
Kass

El silencio puede ser dañino
Si tú ya no estás aquí
Mis penas en el olvido
Tus recuerdos viven en mi

Ilogicamente te marchaste
Si te di todo lo que tenía
Tus errores justificaste;
No viste lo que por ti daría

N

o actúo a la perfección
Mas el rencor me ganaba
Triste ver mi decepción
Por tu amor ya no luchaba

Y si todo ya culmina
Después de tanto herir
La vida sola camina
Sola, tengo que seguir.

2018 Feb 21

Kass
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Sola"

Descubre más poemas de nuestros autores