Marvi

Marvi

Desde 2017 Mar 02

Son sentires, son placeres, que deseo compartir, con las personas que amo...y con las que están por venir, que detengan su camino y me quieran leer, quiero haceros sentir un poco de emoción y si lo consigo será, un verso en un instante..., pues al escribir he puesto un poco de mi corazón en cada renglón que a la vez es mi sentir.