Otra vez pensando en ti

2016 Mar 07
Poema Escrito por
Fernanda Belén

Otra vez pensando en ti
Y ya no se ni que decir,
Escribiendo por ti
Quiero ser tuya hasta el fin

Mi inspiración depende toda de ti
Y estoy segura de que mil poemas mas
Llegaran a mi si sigo
Pensando en ti

P

ero pensando en ti
Me di cuenta de que si tu te vas de aquí
Talvez crea que podré sobrevivir
Aunque a veces creo que voy a morir.

2016 Mar 07

Fernanda Belén
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Otra vez pensando en ti"