Entre su cuerpo y mi cuerpo.

2018 Dic 26
Poema Escrito por
Téura

Se alejo, un tiempo
quiso poner distancia...
entre su cuerpo, y mi cuerpo,
apenas, comenzó el otoño
en mi corazón ya era invierno.

Ni una sola palabra
ni un, te echo de menos
ni un silencio roto…
para poder, recomponerlo.

F

ui recogiendo ramas
los restos de un sueño,
para construir un puente
entre su cuerpo, y mi cuerpo.

Y esperé la primavera
siempre, mirando al cielo,
por si alguna estrella
me traía recuerdos.

¡Maldita distancia!
que rompe silencios
que parte corazones
sin echarme de menos.

Y.. mientras él, se aleja..
entre su otoño, y mi invierno,
yo, con algunas ramas…
y los restos de un sueño,
construyo un puente
entre, su cuerpo y mi cuerpo.

Téura

2018 Dic 26

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Entre su cuerpo y mi cuerpo."