Simples Pasos

2018 Ene 19
Poema Escrito por
Holderlyn

Simples Pasos

A:Dany, mi amigo con miedo a vivir.

“…debes hacerlo como debe ser,
Un pie delante y luego el otro”

Morir es simple,
Vivir,
Ya vivir es más complicado;

Abandonarlo todo a su suerte es simple,
Plantarle cara a la vida es astronómicamente complejo.
No se puede tener miedo, dormirse con miedo
Hay que caminar si,
Y no temer al barranco, al disparo, al beso
Hay que simplemente poner un pie delante del otro,
Y vivir como debe ser.
Morir es fácil,
Vivir,
Ya vivir es más complicado.
¡Pero debes hacerlo como se debe!

Libro: Simples Pasos

2018 Ene 19

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Simples Pasos"