OSCUROS

2021 Dic 10
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

OSCUROS

¿Dónde estás amor?
¿Quién besa tu frente al despertar?
Cómo te extraña mi alma viajera
Se revuelven mis pensamientos
Y te siento a veces lejana, distante
No logro comprender tu ausencia.

A Dónde voló tu cuerpo ajado

Por la vida afanosa y trabajada
De tantos años dolientes
Nadie podrá igualarte jamás
En mi alma he fijado tu nombre
Como una estampa luminosa.

Te recuerdo bella cual luna llena
Tu rostro sonriente gracioso
Cuánto te extraño mi vieja
Y divaga mi mente entre tristezas
Más sé que eres eterna
A pesar de mis momentos oscuros.

2021 Dic 10

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "OSCUROS"