Colibrí negro

2024 Feb 07
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Vuela negro el colibrí,
con su alma sumergida,
con sus alas retorcidas,
y su confianza envejecida.
Va buscando un amor,
que se quedó,
en aquella migración.
Se fue volando con las parbadas,
cual ave que jamás volaba.
Pobre colibrí negro,

va volando sin consuelo.
Buscando entre los nidos,
un amor que sea bueno.
En las mareas y los vientos,
el amor siempre se lleva dentro,
En islas y los desiertos,
los cantos se ahogan con el tiempo.
Pobre colibrí que vuela lento,
no quiere a nadie,
se siente muerto...

2024 Feb 07

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Colibrí negro"

Descubre más poemas de nuestros autores