El grito primordial

2018 Oct 03
Poema Escrito por
Dikia

Tus pensamientos
escritos
Son la puerta
Más cercana a ti mismo
Mírate
Haz un buen dueto
Espera
se te de pasó
A la gran orquesta
En la que tú sitio

Ya esta dispuesto
Dónde viajaras a sitios lejanos
sin maleta
No desfallezcas cobardemente
Antes de empezar la faena
Se valiente
Y
Con fuerza sal al frente
Cuando estés entregado
No habrá preguntas
Ni fantasmas se atreverán
A hablarte al oído
El ímpetu de la música
Te hará coger el ritmo
Te envolvera
Y
El sentido del destino
Iluminara los carteles con luces de neón
Asi en la noche
No perderás el compás
Como en tu nacimiento
Encontraste
tu alma
Con el grito primordial
Dolor , llanto
Consentimiento firmaste
Necesitas
Dar tiempo al tiempo
Hasta descubrir ese paisaje interno
Cantando y bailando disfruta
reconocete en el espejo
Preguntale a la cara
Porque te puso en la avanzadilla
Y
No en la retaguardia
Allá a lo lejos
Para no perecer
La muerte poder alejar
No que el deceso
Te trate con tanta camareria
Pues en tu mano izquierda siempre va .

Derechos reservados
3/10/2018

Dikia

2018 Oct 03

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "El grito primordial"