OSCURIDAD

2016 Nov 14
Poema Escrito por
Yan

La oscuridad me ha fallado,
pretende encerrarme en sus garras,
escupir ácido sobre mis entrañas
lucho con fuerza titánica
y entre voces que desaparecen
junto al alba, despierto triunfante.

Miro la luz parpadear
al filo de unas manchas negras
no parecen crueles,

son realistas al tratar de disolverlas
en mi mente y comulgar con la paz
que llega sigilosa buscando
los pedazos del ayer que agonizan
en la memoria.

Quedan mis zapatos vacíos,
la sonrisa disecada,
una lágrima congelada
y unas cuantas palabras en voz alta.

La vida se enreda entre la oscuridad
de sentirla agresiva bajo las heridas
y tan clara cuando el aire se hace
limpio y retoza en el polen que suelta
la inestable esperanza.

Percibo al mirar el cielo empedrado
que mañana la oscuridad
intentará, acecharme de nuevo.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2016 Nov 14

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "OSCURIDAD"