"Tú me comprendes Señor"

2014 Nov 03
Poema Escrito por
gema

Quisiera en palabras la mejor tener
Aquella que exprese con solemnidad
Lo más grande y cierto de tu gran poder
Que anuncie y proclame tu divinidad
 
La frase que enseñe a la humanidad
Lo eterno y glorioso que tú eres Señor
La magnificencia de tu santidad
Lo maravilloso que es sentir tu amor
 

Y el pobre lenguaje del cual disponer
Solo me permite sencilla expresión
Pero algo bueno hay para saber
Es que escuchas siempre cualquier corazón
 
Por humilde y torpe que a muchos parezca
Tu Sr entiendes lo que yo te digo
Haces que en mi alma  cada día crezca
Tu amor como crece en la tierra el trigo
 
Traduces sin duda todos los idiomas
Siempre que el que hable sea el corazón
Pues con gran dulzura en tus manos tomas
La voz que te invoca en cada oración

2014 Nov 03

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""Tú me comprendes Señor""