Los sabios que profetizan desde el polvo

2018 Oct 04
Poema Escrito por
nacho

así como el suicida
teme vivir la vida
buscando la manera
de revelarse contra la tragedia
que tal vez nunca lograra comprender,
porque...
nunca es suficiente
nunca es suficiente en este mundo,
cuando la verdad te escupe la miseria roída
y te llama con una indeleble ignominia

deseada por todo aquel embriagado
que ha conocido una extensa visión de deterioros heteróclitos,
¡qué manera más sórdida de morir!

2018 Oct 04

nacho
Desde 2013 Jul 25

Conoce más del autor de "Los sabios que profetizan desde el polvo"