Opuestos

2018 Jul 01
Poema Escrito por
Dream_Princess

Duermo feliz pues al fin no
has sido mi ultimo pensamiento
al dormir.

Despierto triste,
porque en mis sueños estuviste.

Un día te olvido,
al otro te odio

O

puestos que duelen,
opuestos que calan,
en lo mas recóndito de mi ser,
mi alma y mi vida.

Opuestos que ilusionan,
opuestos que enamoran.

Opuestos que desilucionan,
opuestos que matan.

2018 Jul 01

Dream_Princess
Desde 2018 Jun 29

Conoce más del autor de "Opuestos"

Descubre más poemas de nuestros autores