EL CURA DE LA ALDEA UNA HISTORIA EN VERSOS

2023 Jun 09
Poema Escrito por
Elmusiquito

Esta es la breve historia de un CURA… UN CURA DE ALDEA
¿Cómo se llamaba ese cura? Eso es lo que menos importa
El cura durante mucho tiempo sirvió a Dios y a la Iglesia
Y daba sermones y hacía prédicas atrayendo a muchos a la Iglesia

Pero un día conoció a una linda mujer. Una dama que era una parroquiana
Y él se prendió en deseos por ella como un cigarrillo que se prende
Y a ella le gustaba él. Y así la mesa estaba servida
Estaba servida la mesa para los dos y hubo una pasión. Un amorío. ¡Qué lío!

Y

ellos se veían a escondidas. Él tenía que salir disfrazado
¡Mira hasta dónde el cura o el padre ha llegado!
Algunos lo vieron que él hacía de ese modo
Pero él al ceder a esa pasión le estaba fallando también a Dios y a la religión

¿Y qué pasó luego? Se vio en la necesidad de escoger entre servir a Dios como lo había hecho
U optar por esa mujer que un día lo hizo a él tambalear y vacilar en su religión y en su vocación
¡Sólo Dios sabe cuán grande había sido su pasión por ÉL! Pero luego le ganó según parece la pasión por la dama La pasión por esa damisela esa sirena y tentadora parroquiana y después se tuvo que ir él con ella LEJOS MUY LEJOS DE LA ALDEA AQUELLA

Ibrahim Fajardo (Copyright)
6 de junio de 2023
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Jun 09

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "EL CURA DE LA ALDEA UNA HISTORIA EN VERSOS"