Ojos osilantes

2018 Mayo 01
Poema Escrito por
Vic

Ojos osilantes
tras los platos rotos señalados de por vida
compadecientes de esta vaga paz efimera
buscando en el camino, la sombra de las puertas
que constantemente ignoran al pasar

2018 Mayo 01

Vic
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "Ojos osilantes"

Descubre más poemas de nuestros autores