Vic Zach

Vic

Desde 2015 Ago 17

Un pozo profundo guarda ideas retorcidas. Más que ocultarse están presas, y mientras el fuego de tu juicio arda fuerte, no podrán escapar. ¿Cuanto tiempo durará esa llama?