DOLOROSO AMOR
2014 Ago 19
Poema Escrito por
DOLOROSO AMOR
Llegaste… con ojos tan brillantes,
Vanidosos
Estuviste… unido a emociones
Estruendosas
Bebiste… de las mejores copas,
Deliciosas
Recibiste… premios inmerecidos
!Los más valiosos!
E
Fuiste injusto
Usaste… los más puros afectos
Cual coartada
Exhibiste… a modo de trofeo
Ajenas heridas
Mataste… profundos sentimientos...
¿Hoy que pides?
2014 Ago 19
Libélula
Desde 2014 Mayo 17
Conoce más del autor de "DOLOROSO AMOR"