Ojos infieles

2016 Sep 03
Poema Escrito por
Titania

Me siento
Y clavas tu mirada,
Con fuerza y aspaviento.

Tus rayos llegan como
Cosquillas a mis mejillas.

Pobre luna estas celosa?
No hay remedio esta en el cielo
Ya no puedes hacer nada.

Y

surgen los coqueteos,
Si hasta los objetos hablan.

Me gusta jugar tu juego!

Si las miradas mataran.

2016 Sep 03

Titania
Desde 2016 Ago 31

Conoce más del autor de "Ojos infieles"