Recordando un verano

2014 Ago 04
Poema Escrito por
lugomas

RECORDANDO UN VERANO

Recuerdas de aquel largo y ardiente verano,
Cuando el sol con sus rayos la tarde calcinaba
Juntos caminamos siempre tomados de la mano,
Buscando apagar mi sed en tus labios anhelaba.

Los árboles nos brindaban la sombra generosa,
Y las horas se tornaban de por si encantadoras,
Tu presencia tenía el destello de una mariposa,

Volando deleitaba nuestras mentes soñadoras.

Cómo olvidar ese verano, de romance intenso
Las promesas, las caricias el amor a flor de piel,
Me parece que fue ayer, me angustio y pienso,
Que verano hermoso dónde todo me supo a miel.

El tiempo pasa muy aprisa, diría que estoy viejo,
Te busco entre los miles de gentíos apresurados,
Dicen que el amor con tiempo se torna más añejo,
Regresa vida,caminemos como dos viejos amados.

2014 Ago 04

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Recordando un verano"

Descubre más poemas de nuestros autores