Desatinos
2014 Jun 28
Poema Escrito por
Del desorden dícese la anarquía,
y del placer dícese ser pecado,
esas bocas concientes que han hablado
cada una su defecto bendecía.
De la razón dícese mayoría,
del poder se confunde su enunciado,
y esas mentes que lo han examinado
no distinguen en ello anomalía.
D
su palmito aparenta cortesía.
Se exalta del trilero su destreza,
del honrado se oculta su valía,
ya no admite este mundo la limpieza,
se baña la prosapia en porquería.
28/6/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Desatinos por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons
2014 Jun 28
j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04
Conoce más del autor de "Desatinos"