Gracias Amado Mío

2017 Dic 17
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

Y me quede perpleja ante tu partida
Loca atrevida inesperada
Yo me quede pensando
Hay algo que no le di
Momentos que no viví
Emociónes que no transmití
Y me quebré en llanto
Creyendo que fue mi culpa
Un sentir ingrato que atormentaba mi sentir
Y te escribí una carta

Que decía.
amado mío
Te amé con el alma
Dejando mi ser a tu disposición
Te puse mi cuerpo ante cada deseo tuyo
Y lo viví lo disfruté te sentí
Ame cada locura cada enojo
Cada tristeza
Creí ser tú mitad perfecta
Me equivoqué ahora lo sé
Porque por amarte
Me olvidé
De amarme a mi misma
Y descuide mi brillo de mujer
Perdón por ese error monótono
Que desactivó tu amor
Y Mató tu pasión
Gracias por abandonarme
Hoy de nuevo quiero ser
Quiero llorar quiero sentir
Quiero brillar
Se habrén locuras caminos y
Desafíos que son solo míos
Gracias amado mío

2017 Dic 17

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Gracias Amado Mío "