oblicuo efecto

2024 Oct 16

la vida constantemente es un comienzo
y la muerte un repetirme que no es cierto
si somos comienzo o final el destino lo dira
a veces la vida me camina me corre
me respira encima
y la muerte es el silencio
ya no dudar en el final
cuando no hay mascara
el alma vuela por completo
juzgamos y somos juzgados

vibra el mundo para el mal
la muerte borra al cuerpo
y el alma vive en lo eterno

2024 Oct 16

poeta argentino difundir mi poesia federico skliar
Desde 2022 Abr 03

Conoce más del autor de "oblicuo efecto"

Descubre más poemas de nuestros autores