REFLEJOS

2017 Jun 18
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

REFLEJOS

(Miguel Ángel y Rosana)

Si puedo tu huella encontrar
entre mil mares al cielo,
sé que tu amor hallaré;
mi boca besa tu sueño,
todo el mundo lo sabrá
que eres todo lo que anhelo.

L

legan a mi acantilado
tus besos de caramelo,
endulzándome la lengua
atrapada en tu recuerdo
y queriendo agonizar
entre tus frágiles vientos.

Si una estrella me pidiera
emprendería en un vuelo,
vería una de colores
que te arroje mil destellos,
que en tu portal se arrodille
y te entregue mis te quiero.

Sigo cogiendo silencios
con sabor a firmamento,
explosionados en tu alma
como sublimes reflejos,
de la vida que regalas
con tu bello amor sincero.

2017 Jun 18

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "REFLEJOS"