Sàlvame

2014 Jun 20
Poema Escrito por
lugomas

Siento que tus manos son integra energía,
que al tocarme el cuerpo se me eriza.
me pierdo en un grito de eterna rebeldía,
saber que no estoy siempre junto a tu brisa.

Miro en tus ojos la calidez de una princesa,
el encanto de la mujer buena y piadosa
cómo pagar tus gentiles desvelos de nobleza,
que adornan tu vida como en el jardín una rosa.

M

anos misteriosas que al tocar dan sanación,
palabras de amor de consuelo y verdaderas,
no se si adivinas pero puedes ver el corazón,
anhelo correr juntos del infinito las praderas.

2014 Jun 20

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Sàlvame"