CEREZOS

2014 Sep 04
Poema Escrito por
Margazul

Amargor
en mis labios.

Sobre mis ojos,
derraman los cerezos
oleadas de azúcar.

2014 Sep 04

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "CEREZOS"