Te extraño

2022 Abr 21
Poema Escrito por
Melani

Te vi salir por la puerta,
esa en la que un día
habías entrado por primera vez.
Esa misma donde antes de ingresar,
nos vio entrelazar nuestras manos,
mirarnos a los ojos,
y jurarnos una vida eterna juntos.
Te juro que dolió,
y con tu partida te llevaste
todo eso que llamé "amor".

Debo confesar que,
intenté, lo juro,
pero no me sale olvidarte.
Te extraño
con cada parte de mi ser.

2022 Abr 21

Melani
Desde 2018 Jul 15

Conoce más del autor de "Te extraño"