Nunca

2015 Jun 09
Poema Escrito por
Rivedetti Mx

Precisamente necesito eso que a ti te sobra
necesariamente conozco eso que tu ignoras
que tu Belleza y que mi Amor aun no se conozcan
no significa que puedas poner el Nunca en tu boca.

2015 Jun 09

Rivedetti Mx
Desde 2014 Jun 20

Conoce más del autor de "Nunca"